Publicação em destaque

domingo, 5 de novembro de 2023

ANDEBOL - NACIONAL FEMININOS DA 2ª DIVISAO - ALMADA AC DERROTOU O GIL EANES"B" POR 22 - 20

A equipa do Almada Atlético Clube que se estreou a vencer no respetivo nacional de andebol. Foto:@ Joaquim Candeias.

Realizou-se este sábado no Pavilhão Adelino Moura, no Pragal, a partida entre o Almada AC e a equipa do CDE Gil Eanes"B", com as almadenses a venceram por 22 - 20, numa partida muito equilibrada e em que a equipa orientada por Carlos Martins, foi mais determinada esteve sempre na frente do marcador, e a 2 minutos do fim a exclusão de uma atleta almadense, levou o técnico almadense, em posse de bola, fez sair a guarda redes para entrar uma atleta  de campo e acabou a equipa por gerir o tempo  e assim a somar a 1ª vitória, na segunda jornada da prova.

Na equipa almadense destaque Inês Oliveira e Marta Fieis, ambas com 4 golos, cada, por parte da equipa Gil Eanes, sobressairam Maria Guerreiro e Silvia Costa, ambas com seis golos e Filipa Afonso, com 4 golos

Marta Fieis, do Almada,autora de 4 golos, ei-la a livrar-se de três adversárias

Ficha do Jogo:

Partida realizada, sábado dia 4 de Novembro, no Pavilhão Adelinos Moura, no Pragal. Ao intervalo: 11 - 09. Resultado final: 22 - 20.