Publicação em destaque

segunda-feira, 14 de dezembro de 2020

FUTEBOL - 1ª DISTRITAL AFS - FC BARREIRENSE LIDERA SEGUIDO PELOS PESCADORES DA COSTA DE CAPARICA E COMÉRCIO INDÚSTRIA

O Campeonato Distrtal da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Setúbal,teve este domingo dia 13 de dezembro,a realização da 5ª jornada, com os Pescadores da Costa de Caparica a  vencerem em casa a turma do União Moitense,por (1 - 0) graças ao golo de Pedro Davido,aos 75 minutos,e assim a subir ao segundo lugar com 7 pontos a par do União Comércio Indústria"A" que não foi além de um inesperado empate,( 0- 0 )com  Setúbal Fc.

Na liderança mantêm-se o Futebol Clube Barreirense,que no campo da Verderena venceu por (3 - 0) o Grupo Desportivo de Sesimba, com golos de David Pinto(21'),Bruno Martinho(57') e autogolo de Tiago Neto, aos 70 minutos.

Nas restantes partidas o Palmelense Futebol Clube,impôs a primeira derrota ao Cova da Piedade Sad"B",por ( 2 - 1)com os golos da turma de Palmela a serem apontados ao 10 minutos,por Sergio Machuqueiro, de grande penalidade e por Bernardo Firmino,aos 34 minutos. O golo dos piedenses foi apontado por Duarte Ferreira, aos 66 minutos..