Publicação em destaque

sábado, 20 de março de 2021

II LIGA »» ESTORIL VENCEU ESTE SÁBADO NA VISITA AO COVA DA PIEDADE, 2 - 3 COM UMA REVIRAVOLTA ÉPICA COM O GOLO DO TRIUNFO A SER ALCANÇADO AOS 90'+8'

O GUARDA REDES PIEDENSE ADRIANO FACCHINI CONSIDERADO O"H0MEM DO JOG"

A formação do Cova da Piedade que esteve a vencer  até aos 89 minutos, acabou por sofrer o golo
 da derrota aos 90+8 minutos, tempo esse concedido pelo árbitro, e assim a deixar fugir um ponto na tabela classificativa

Em jogo da 25.ª jornada da II Liga, o Cova da Piedade chegou a estar a vencer por 2-0, graças a golos de Alex, de grande penalidade aos 14 minutos, e João Vieira, aos 36.

João Gamboa podia ter reduzido aos 51 de grande penalidade, mas Adriano Facchini defendeu.

Rosier, aos 83 minutos e Clóvis (89 e 90+8) operaram a reviravolta dos canarinhos.

Com esta vitória, o Estoril continua na liderança da tabela, com 56 pontos, mais dez do que o Feirense, segundo classificado, que tem menos um jogo. O Cova da Piedade é 15.º com 23 pontos

O GUARDA REDES PIEDENSE ADRIANO FACCHINI CONSIDERADO O"H0MEM DO JOGO"

As duas equipas entrarem em campo, com camisolas com a inscrição ‘Racismo Não’, iniciativa conjunta da Liga e da Federação.A perder por 2-0 ao intervalo, os golos de Rosier (83 minutos) e André Clóvis (89 e 90+8) consumaram o volte-face num encontro que foi de sentido único e em que o resultado castigou a falta de ambição do Cova da Piedade, essencialmente na segunda parte, em que a turma piedense foi submetida a um grande trabalho defensivo e veio a morrer na praia, nos últimos minutos da partida, face ao poder ofensivo da turma do Estoril, que ganhou mais intensidade ofensiva, após as alterações introduzidas pelo técnico Bruno Pinheiro.