Publicação em destaque

segunda-feira, 22 de agosto de 2022

FUTEBOL > NACIONAL SUB- 17 DA 1ª DIVISÃO > COVA DA PIEDADE PERDE COM O ESTORIL PRAIA E OCUPA O 4º LUGAR NA SERIE C

Miguel Gatinho, ao centro, autor dos dois golos dos piedenses,neste lance pode-se ver ainda, Guilherme Lourenço e David Monteiro. Foto: Luis Ribeiro.

Realizou-se este domingo a 3ª jornada do Campeonato Nacional Sub 17, da 1ª Divisão em masculinos, com o Clube Desportivo da Cova da Piedade, a receber no Estádio Municipal José Martins Vieira, a turma do Grupo Desportivo Estoril Praia, com os canarinhos a levar a melhor sobre os piedense por, 2 - 4, averbando assim os piedenses a primeira derrota na prova.

De referir que a jovem equipa piedense, goleou na ronda inaugural a Associação Desportiva de Oeiras, por 7-1 e empatado na 2ª jornada com o Vitória Futebol Clube,Sad.

Miguel Gatinho, aqui em luta com dois adversários(6)Tiago Rana e (9)Marco Espinha.

Em relação ao jogo com o Estoril, a jovem equipa do Cova da Piedade, cedo colocou-se em vantagem através de Miguel Gatinho, golo que galvanizou a equipa para uns excelentes trinta minutos de jogo.

Há passagem da meia hora a turma do Estoril chegou ao empate através de Humberto Simão, que voltou a marcar aos 35 minutos. Dois golos de rajada que acabaram por mudar o rumo do jogo, com a equipa visitante a ir para o intervalo, em vantagem 3-1,graças ao golo de Diogo Faria, aos 40 minutos de jogo.

O piedense, André Afonso a levar a melhor sobre o canarinho,Pedro Andrade.Foto:Luís Ribeiro

Na segunda parte a equipa piedense, tentou reagir à adversidade, mas voltou a sofreu o quarto golo aos 60 minutos por Diogo Ferreira, na conversão de uma grande penalidade.

Com uma vantagem de três golos a equipa estorilista, soube gerir a vantagem e assim a alcançar os três pontos em disputa, com a turma piedense ainda a reduzir para 2-4, aos 75 minutos, por intermédio de Miguel Gatinho, que bisou na partida.

O guarda redes Miguel Oliveira aqui a negar o golo aos estorilistas. Foto:Luís Ribeiro

Partida realizada este domingo dia 21 de Agosto, no Estádio Municipal"José Martins Vieira".Ao intervalo: Cova da Piedade 1-4 Estoril Praia. Resultado Final: 2-4.

1-3,aos 40 minutos, por Diogo Ferreira

1-4, aos 69 minutos, por Diogo Ferreira,na conversão de uma grande penalidade.

2-4, aos 75 minutos por Miguel Gatinho, na conversão de uma grande penalidade

Os jovens piedenses nunca baixaram os braços e lançaram o perigo no último reduto do Estoril. Foto: Luís Ribeiro

Equipas:

Clube Desportivo Cova da Piedade: Miguel Oliveira; Guilherme Pinheiro, Pedro Nora,Miguel Carvalho e Fernando Rendeiro;David Monteiro,Edson Tavares,Martim Horta e Miguel Gatinho;Robim Damâso e Arthur Medeiros.

Ação Disciplinar: cartão amarelo para, Pedro Nora e Miguel Carvalho.

Suplentes utilizados:Tomás Lação,André Afonso,Fábio Dias,Guilherme Lourenço e João Graça.

Suplentes não utilizados:Miguel Fernandes,David Pina,João Marques e Guilherme Redondo.

Treinador:Sérgio Miguel Rito

Treinador adjunto:Fábio Alexandre

1º Delegado:André Filipe

2º Delegado:Diogo Tavares

Enfermeiro/Massagista:João Manuel Encarnação

Grupo Desportivo Estoril Praia:Manuel Monteiro;António Vital,Miguel Veredas,Pedro Andrade e Tomás Marques; Humberto Simão,Gonçalo Ferreira,Diogo Ferreira e Márco Espinha;Filipe Carrigy e Miguel Lopes.

Ação disciplinar:cartão amarelo para Miguel Lopes.

Suplentos utilizados:Tiago Rana,Francisco Costa e Márcio Moreira.

Suplentes não utilizados:Daniel Batir,Rodrigo Deus,Lourenço Lima,Diogo Claro eTomás Abraços.

Real Sport Club 3 - 2 AD Oeiras

CD Cova da Piedade 2 - 4 Grupo Desp Estoril Praia.

Guilherme Pinheiro, aqui a levar a melhor sobre o capitão do Estoril.Foto: Luís Ribeiro

Destaque para a liderança invicta do Sporting Clube Portugal,Sad com 9 pontos.