Publicação em destaque

sábado, 28 de outubro de 2023

ANDEBOL - Camp Nacional de Seniores - Divisão de Honra - Almada AC derrotado no Pragal pelo Académico do Funchal

Realizou-se ao final de tarde, deste sábado, no Pavilhão Adelino Moura, o jogo entre o Académico do Funchal e o Almada Atlético Clube, com a turma do Funchal a vencer o Almada Atlético Clube, por (35 - 31), com (14 - 19) ao intervalo. jogo esse que era para ser realizado, na Madeira, com a turma insular a solicitar, alteração, para que o jogo fosse disputado, no reduto dos almadenses.

Na equipa do Académico o destaque  vai para Victor Sandoval, autor de 10 golos, seguido por, João Miranda(6) e João Freitas e Henrique Dias,ambos com 5 golos.

A equipa almadense com uma excelente primeira parte, atingiu o intervalo a vencer por( 14 - 19) mas acabou por claudicar na parte final da partida. Destaque na turma do Almada, para  Duarte Pereira, com 7 golos e para, David Piedade, Francisco Melo e Gonçalo Cordeiro, todos com 4 golos.