Publicação em destaque

domingo, 8 de outubro de 2023

Andebol - Nacional de Seniores Masculinos, Almada soma segunda vitória na Divisão de Honra

A formação do Almada que com uma exibição de grande nível somou a segunda vitória no respetivo nacional, dando indicações positivas quanto  ao campeonato.

A equipa de seniores do Almada Atlético Clube, defrontou este sábado a equipa do Sport Clube da Horta, em jogo a contar para a 4ª jornada do Nacional de Seniores Masculinos - Divisão de Honra e alcançou um excelente triunfo ante uma equipa, que não foi presa fácil para a turma almadense,no qual durante a primeira parte, o equilibrio foi nota dominante e a vantagem ao intervalo dos almadenses por uma bola justificava o empenho com que os atletas de ambas as equipas produziram no recinto de jogo.

João Almeida ele que marcou cinco golos ei-lo aqui a ganhar posição para rematar

Na segunda parte a equipa almadense, tornou-se mais solta, e com uma defesa mais mais agressiva, não deu espaço, ao seu adversário,partindo em rápidos contra ataques,ia mantendo uma vantagem de dois e três golos sobre a equipa da Horta., com destaque para o guarda redes almadense Tiago Silva. Para além do guarda redes, mais très atletas estiveram em destaque no triunfo do Almada,para  Miguel Lourenço, Davide Piedade e João Almeida, todos com cinco golos.

O Almada  alcançou a segunda vitória na prova, tendo ainda um jogo em atraso, com o Sport Lisboa e Benfica"B".

No final a festa dos jogadores da turma da cidade de Cristo Rei, foi esfusiante,ante um adversário com credencias no andebol nacional.

Partida realizada este sábado dia 7 de Outubro,no Pavilhão Adelino Moura, no Pragal. Ao intervalo: 15 - 14, resultado final: 25 - 22.

Árbitros: Luís Paulino e  Hélder  Moutinho

Oficiais de mesa: Paulo Gomes e Rui Costa

A dupla de arbitragem que dirigiu a partida.

Pelas equipas alinharam e marcaram:

Almada Atlético Clube: Tiago Silva e Nuno Sardinha; Gonçalo Cordeiro,Francisco Murinello, Miguel Lourenço (5), António Gonçalves, Francisco Melo(2), Duarte Pereira (2), David Piedade( 5), João Almeida(5), André Grilo (2 ), Rodrigo Ferreira, Guilherme  Lima(1), João Gonçalves( 1 ) e  Tomás Campos  ( 2 ).

Treinador:  Filipe Rita