Publicação em destaque

quarta-feira, 18 de outubro de 2023

ANDEBOL - Camp.Nacional Divisão Honra - Almada AC perdeu em Aveiro, 26 -28 ante o CD São Bernardo

ALMADA - FC PORTO"B" PAVILHÃO ADELINO MOURA - ESTA 6ª FEIRA

VEM APOIAR O ALMADA; O PORTA ESTANDARTE DA NOSSA CIDADE

O Almada Atlético Clube, deslocou-se no passado sábado  a Aveiro, para defrontar a equipa do  São Bernardo, em jogo da 5ª jornada do Campeonato Nacional Divisão - Honra, em seniores masculinos, tendo perdido por 28 - 26 com a turma do CD.São Bernardo, em partida realizada no Pavilhão Universitário da Cidade de Aveiro.

Destaque na turma de Aveiro para Nuno Carvalho, com seis golos, seguido por Gustavo Correia,Pedro Sousa, Helder Cardoso, todos com cinco golos marcados.

Por parte do Almada para além da juventude da equipa, destaque para Miguel Lourenço, um quebra cabeças para o último reduto, ao apontar 6 golos, Duarte Pereira, com cinco golos e João Almeida e João Gonçalves, ambos com quatro golos.

Para o treinador Filipe Rita - "Entramos um pouco apáticos no jogo, levamos um parcial 5 - 1, no entanto reagimos e passamos para a frente do marcador(6 -7) e chegamos a ter uma vantagem(10 - 14) tivemos hipóteses de reforçar essa vantagem, mas acabamos por ir para o intervalo com um empate(16 - 16)".

Na segunda parte a equipa de São Bernardo passou para a frente do marcador, o Almada reagiu e discutiu o resultado até ao último segundo, deixamos uma boa imagem em campo, apesar da juventude da equipa e espero que esta sexta feira, ante o FC Porto"B", possamos  sairmos com os très pontos, daí apelar aos almadenses para nos apoiar