Publicação em destaque

segunda-feira, 11 de janeiro de 2021

FUTEBOL FEM »» ALMADA PERDEU COM O PALMELENSE ENQUANTO RACING GOLEOU O CA CULTURAL

Fase de jogo entre o Almada e o Palmelense, com Kátia Semedo,a conduzir um lance de ataque e preste a ultrapassar Eva Ferreira da turma visitante, sob o olhar atento da árbitra Vera Esteves. Foto;Hugo Santos- Almada Atlético Clube

A sexta jornada do Campeonato Nacional da 3 ª Divisão de Femininos, Série G,não foi positiva para a equipa do Almada Atlético Clube,que no Campo do Pragal, não evitou a derrota,1-3, ante o Palmelense Futebol Clube,em jogo relativo à 6ª jornada, com o golo almadense a ser apontado por Ana Furtada(19'),enquanto por parte da turma de Palmela,marcaram,Ana Santos(17') e antes do intervalo,um lance infeliz da guarda redes do Almada, Ana Fortes(41'autogolo), que colocou a formação visitante em vantagem,1-2 ao intervalo.

Na segunda parte   Veneranda Guterres, aos (54'),a dilatar a vantagem  da turma do Palmelense, e assim a setenciar a partida

Por sua vez o Racing Power FC, goleou por 11- 0, a formação do Ca Cultural, com destaque uma vez mais para Janaina Weimer,autora de cinco golos(1',15',52',70'e 75') enquanto os restantes foram marcados por,Tatiana Santinho(10',24' e 64' ),Gabriela Cruz(42´), Celianie(64') e Juliana Santos(67').

Na Amora, a turma do Amora Futebol Clube"B",não foi além de um nulo diante do Clube Futebol Benfica"B". O jogo Futebol Clube Barreirense(adiado para dia 17 de Abril)Sport Lisboa Benfica"B".