Publicação em destaque

domingo, 15 de agosto de 2021

CAMPEONATO NACIONAL DE SUB 17 » COVA DA PIEDADE EMPATA COM O LOULETANO E OCUPA A 2ª POSIÇÃO A PAR COM "OS BELENENSES"

Sobre a partida o treinador do Cova da Piedade, Sérgio Rita, disse-nos:

Realizou-se na manhã deste domingo dia 11 de agosto, no Estádio Municipal "José Martins Vieira", na Cova da  Piedade a partida respeitante à 2 ª jornada do Campeonato Nacional de Sub - 17 masculinos, com a jovem turma do Cova da Piedade a, não ir além de um empate(1- 1) com o Louletano DC.

Foi  a turma algarvia a abrir cedo o marcador, através de Guilherme Pereira, aos 23 minutos, com a turma piedense a chegar ao empate aos 41 minutos, por Ayrton Figueira, ele que entrar ainda no decorrer da primeira parte.

"Os primeiros 15 minutos totalmente controlados pela formação do Louletano, nós sem conseguir ter a bola. Conseguimos equilibrar a partir dos 25 minutos que foi a partir daí onde conseguimos empatar o jogo, e até ao apito final.

Jogo muito repartido com ocasiões para os dois lados e o empate acaba por se aceitar devido aquilo que aconteceu em campo."

Sobre o jogo da próxima jornada, com o Casa Pia a realizar domingo di 22 pelas 11,00 horas, o técnico piedense, disse-nos:

" Esperamos um jogo muito difícil contra uma equipa com muita qualidade que irá procurar a sua primeira vitória no campeonato, esperamos que os sócios do Cova da Piedade e adeptos possam vir ao Estádio Municipal José Martins Vieira, encher as bancadas e com o seu apoio empurrar a nossa jovem equipa para a vitória".

De referir que a turma piedense, na primeira jornada foi vencer no reduto da Associação Desportiva Oeiras, por 0 - 1 e ocupa neste momento a 2ª posição a par como CF Os Belenenses, ambas com 4 pontos, a dois pontos da liderança que é pertença do Sporting Cp-Sad, com 6 pontos

Partida Realizada no Estádio Municipal "José Martins Vieira", na Cova da Piedade. Resultado Final: 1 - 1.

Árbitro: Gonçalo Nunes

Árbitros assistentes: 1º Filipe Marques. 2 º João Paiva.

Golos:

0 - 1, aos 23 minutos, por Guilherme Pereira

1 - 1, aos 41 minutos, por Ayrton Figueira.

Equipas:

Clube Desportivo Cova da Piedade: Ricardo Mocho; Alexandre Pinheiro, André Simão, João Carvalho, Tomás Gonçalves, Daniel Carvalha, Afonso Correia, Daniel Antunes, Braulio Gomes; Rodrigo Mendes e Rodrigo Oliveira.

No decorrer da partida saíram: Alexandre Pinheiro, Tomás Gonçalves, Daniel Antunes, Rodrigo Mendes e Rodrigo Oliveira.

Entraram: André Canteiro, Ayrton Figueira, Ricardo Canário, Sérgio Baldé e Afonso Palminha.

Suplentes não utilizados: Diogo Pimenta e João Carlos.

Ação Disciplinar: Cartão amarelo para, André Simão e Rodrigo Mendes.

Treinador: Sérgio Miguel Rita

Treinador Adjunto: Fábio Alexabdre

Louletano Dc: Dilan Bandeirinha; Luís Silveira, Tiago Paixão, Miguel Laginho, Guilherme Pereira; António Pato, Guilherme Martins Gabriel Santos e Guilherme Sousa; Diogo Rodrigues e Simão Mestre.

No decorrer da partida saíram: Guilherme Martins, Gabriel Santos e Diogo Rodrigues.

Entraram:  Lenine Chantore, Henrique Peleja e Afonso Guerreiro.

Suplentes não utilizados: Henrique Ferreira, Rafael Rojão, Carlos Santos e Miguel Penisga.

Ação Disciplinar: Cartão amarelo para Guilherme Martins e Guilherme Sousa.

Treinador: Filipe André

Treinador adjunto: Edgar André