Publicação em destaque

segunda-feira, 19 de junho de 2023

Segunda vitória com brilho de platina - Seleção da AF Setúbal assegurou primeiro lugar do grupo e segue com ambição.

O triunfo, por 5-0, esta segunda-feira, no Estádio Municipal da Guarda, da seleção da AF Setúbal- Sub 14, sobre a congénere de Évora, em jogo a contar para a 2.ª jornada do Grupo B acabou por valer a conquista do primeiro lugar do agrupamento e o consequente acesso do nosso jovem selecionado a disputar a Liga de Platina, onde vão estar as seis seleções mais bem classificadas da edição 2023 do Torneio Lopes da Silva, aquelas a quem estará reservado a disputa pelo título.

A seleção da AF Setúbal, ao evidenciar uma agradável exibição coletiva, chegou ao intervalo em vantagem, por 2-0, fruto dos golos marcados por Medgilson Sacramento, logo aos 4 minutos, e por Dinis Pinheiro, à passagem do minuto 14.

Na segunda parte, a formação eborense, apesar da boa réplica no sentido de anular a desvantagem, não conseguiu evitar o acerto ofensivo dos nossos jogadores, que viriam a festejar por mais três ocasiões, em resultado dos remates certeiros de Dinis Pinheiro, que bisou aos 31 minutos, Rafael Santos (53’) e Leonardo Paulin (60+2).

Resultados 2. ª jornada do Grupo B

AF Setúbal, 5 – AF Évora, 0

AF Algarve, 0 – AF Bragança, 0

Ao cabo do segundo dia de torneio, o Grupo B apresenta a seguinte classificação:

1.º - AF Setúbal – 6 pontos (2 jogos, 2 vitórias, 8 golos marcados, 0 golos sofridos)

2.º - AF Algarve – 2 pontos (2 jogos, 2 empate, 0 golos marcados, 0 golos sofridos)

3.º - AF Évora – 1 ponto (2 jogos, 1 empate, 1 derrota, 0 golos marcados, 5 golos sofridos)

4.º - AF Bragança – 1 ponto (2 jogos, 1 empate, 1 derrota, 0 golos marcados, 3 golos sofridos)

Perante este quadro classificativo, a seleção da AF Setúbal tem garantido o primeiro lugar do Grupo B e, por isso, vai disputar a Série A da Liga de Platina, juntamente com mais duas equipas a definir, cujos nomes serão conhecidos depois de concluída a 3.ª e derradeira jornada da primeira fase do torneio que termina esta terça-feira.