Publicação em destaque

domingo, 20 de junho de 2021

2ª DIVISÂO DISTRITAL » MONTE DE CAPARICA GOLEOU A TURMA DA AD QUINTA DO CONDE E VAI DISPUTAR O TITULO COM O VITÓRIA F.C. "B" AS DUAS EQUIPAS GARANTIRAM O ACESSO Á1ª DIVISÃO DISTRITAL

A festa do quarto golo que coincidiu com o final da partida, depois os festejos prolongaram-se

O Monte de Caparica Atlético Clube, garantiu esta tarde de domingo a subida  á 1ª Divisão Distrital, após golear a Associação Desportiva da Quinta do Conde, por 4 - 0, com os golos a acontecerem na segunda parte, em partida realizada no Campo Rocha Lobo, no Monte de Caparica e a contar para a última jornada do Campeonato Distrital da 2ª Divisão da Associação de Futebol de Setúbal, Série B.

Ao ficar em primeiro lugar o Monte de Caparica vai defrontar o Vitória Futebol Clube que foi primeiro classificado na Série A e que na última jornada goleou por, 4 - 0 a formação do Sonho Xxi  FC.

Ainda em relação á Série "B" o Clube Futebol Trafaria, goleou por, 6 - 0,  no Campo "Pepita" a turma do ACRU Zambujalense e subiu ao segundo lugar da respetiva série e vai discutir com o segundo classificado da Série "A" que é o Comércio Indústria "B", a subida de divisão. ( Crónica do Jogo AQUI NO LINK)

Na outra partida da série B, o UDC Banheirense derrotou por 3 - 1 o Almada Atlético Clube que durante o campeonato alcançou apenas uma  vitória que foi com o Clube Futebol Trafaria,3-1.