Publicação em destaque

domingo, 4 de outubro de 2020

II LIGA - COVA DA PIEDADE VOLTA A PERDER EM CASA,AGORA FOI O AROUCA QUE ALCANÇOU A PRIMEIRA VITÓRIA NA PROVA

A festa do golo por parte dos jogadores do F Arouca. Foto: LigaPro

O Arouca venceu este sábado no terreno do Cova da Piedade, por 2-0, em jogo da quinta jornada da LigaPro, partida que valeu o primeiro êxito na prova aos arouquenses.

A jogarem em casa, os piedenses, que com este resultado continuam com os mesmos quatro pontos e foram ultrapassados na classificação pelo adversário que soma agora seis, não conseguiram contrariar a organização e eficácia dos comandados de Armando Evangelista.

Numa primeira parte sem grandes motivos de interesse, o Arouca dominou e dispôs das melhores ocasiões de golo. Mais dinâmicos nas transições ofensivas, os forasteiros, depois de um primeiro aviso de Anthony Blondell, aos 28 minutos, inauguraram o marcador, aos 35, num remate de Adílio, que aproveitou a apatia da defesa contrária para fazer o 1-0.

No primeiro tempo, o Cova da Piedade não conseguiu criar uma única oportunidade flagrante de golo. Já o Arouca, depois de chegar à vantagem voltou a ficar perto do golo quando, aos 45 minutos, Adílio quase bisou num cabeceamento que só não teve êxito devido a defesa atenta de Cléber.

Depois do intervalo, António Pereira fez três alterações no Cova da Piedade com o objetivo de mudar o rumo dos acontecimentos, mas as pretensões do treinador sofreram um revés logo aos 46 minutos quando Anthony Blondell cabeceou para o 2-0 dos arouquenses.

A perderem por 2-0, os piedenses passaram a estar por cima no jogo, mas não conseguiram reentrar na discussão do resultado devido à falta de eficácia. Edinho e Miguel Rosa, aos 56 e 79 minutos, respetivamente, viram o guarda-redes Victor Braga travar remates que levavam a direção da baliza nas melhores ocasiões de golo do Cova da Piedade em toda a partida.

Jogo realizado este sábado dia 3 de outubro, no Estádio Municipal José Martins Vieira, na Cova da Piedade. Ao intervalo: 0 -1. CD Cova da Piedade - Arouca, 0-2.

Árbitro: Ricardo Baixinho (AF Lisboa).