Publicação em destaque

quarta-feira, 3 de fevereiro de 2021

II LIGA - COVA DA PIEDADE FOI A MAFRA ARRANCAR UM EMPATE, MAS CONTINUA AINDA EM ZONA PERIGOSA

A equipa de Futebol do Clube Desportivo Cova da Piedade,Futebol-SAD, deslocou-se esta terça feira dia 2 de fevereiro ao Municipal de Mafra,para defrontar a turma do Clube Desportivo de Mafra e regressou à Cova da Piedade, com um empate(1-1)em jogo respeitante à 18 ª jornada da II Liga.

Os piedenses foram  para o intervalo em vantagem(0 -1)graças ao golo de João Patrão, aos 27 minutos na conversão de uma grande penalidade, enquanto a turma visitada chegou ao empate(1-1),no inicio da segunda parte, através de S.Okitokandjo, ao minuto 50.

O Cova da Piedade, com este empate,ocupa a 15 ª posição,com17 pontos em 17 jornadas, enquanto o último triunfo dos piedenses para a Liga,ocorreu na 11ª jornada, ao vencer o Varzim por 1-2, na Póvoa.

Esperamos que as contratações  no mercado de inverno dos atletas, Alex Freitas, Anthony Blondell,Bruno Alves, Cícero e  Cristiano Gomes,venham poder contribuir para a manutenção do Cova da Piedade,na respetiva Liga,o qual na próxima jornada a realizar dia 8 de Fevereiro, recebe no Estádio Municipal José Martins Vieira, a formação do Sporting da Covilhã, que está em igualdade pontual com os piedenses,mas com menos dois jogos,   um jogo obrigatóriamente para vencer.