Publicação em destaque

quinta-feira, 13 de maio de 2021

2 ª DIVISÃO DISTRITAL "A.F. SETÚBAL »» NO DERBY CONCELHIO O ALMADA DERROTOU O TRAFARIA, POR 2 - 0

FORMAÇÃO DO TRAFARIA NÃO APROVEITOU AS OPORTUNIDADES QUE DESFRUTOU, JÁ O ALMADA  FOI MAIS EFICAZ

A formação do Almada Atlético Clube que entrou na remonta do campeonato, com uma importante vitória, ante uma equipa do Clube Futebol Trafaria que promete também lutar pelos 1ºs lugares, tal como os almadenses.

O  Complexo Desportivo do Pragal, recebeu no passado domingo, o primeiro jogo de retoma do Campeonato Distrital da 2ª Divisão, com o Almada Atlético Clube a derrotar o Clube Futebol Trafaria, por 2 - 0,numa partida em que a turma do Trafaria, foi a mais esclarecida, mas que pecou em muito na hora da finalização.

Na segunda parte, os jogadores do Trafaria ainda festejaram golo, mas o lance foi procedido de falta sobre o guarda redes, Ruben Rocha, aos 70 minutos lance de contra ataque da equipa almadense que só acabou na área do Trafaria, com Cavaco a ir ao lance, e a cometer falta sobre o jogador, o árbitro em cima do lance não teve dúvidas em apontar a marca de grande penalidade, e a expulsar Cavaco, enquanto  o jogador almadense teve que ser assistido dentro do recinto de jogo e depois fora das quatro linhas.

Nº 7 Ivan Landim autor do 1º golo do Almada

Ivo Landim, chamado a converter a grande penalidade, rematou para o lado esquerdo da baliza aguarda de Carlos Faria, com este a lançar-se para a sua direita.

A formação do Trafaria, que apesar desse momento, ter ficado reduzido a 10 jogadores, reagiu na busca do empate, e aos 83 minutos reclamou uma suposta mão na bola  na área almadense, mas o árbitro, em cima do lance, mandou seguir o jogo, por sua vez  a formação almadense, soube defender a vantagem de um golo, sem nunca abandonar o contra ataque.

Foi num desses lance de contra ataque pelo lado esquerdo, do seu ataque, um jogador almadense  bombeou o esférico para lá da linha de meio campo, com dois jogadores do Trafaria  a irem ao lance e a  embrulharem-se, entre si, o que foi aproveitado por Paulo Gomes que fez uma tabela com Adriano, que depois entrou na área e com um remate cruzado, com o guarda redes do Trafaria a fazer-se ao lance, mas foi traído por um colega de equipa, com o esférico a tabelar e a anichar-se nas redes da sua baliza.

O defesa Pedro Freitas do Almada, foi um dos esteios da defensiva almadense

O triunfo da turma almadense não sofre contestação, foi uma equipa pragmática, trabalhadora e  que teve a estrelinha do jogo para seu lado, ao invés da turma do Trafaria ,equipa com jogadores mais jovens, criou inúmeras oportunidades de golo, viu um lance na área almadense, em que voltou a pedir penalty, mas foi na primeira parte a jogar com o vento pelas costas que criou muitas dificuldades   aos almadenses, os quais  na segunda parte beneficiaram desse mesmo vento, para pressionarem os trafarianos

Ficha do jogo:

O trio de arbitragem liderado por Jonathan Babo

Partida realizada no passado domingo dia 9 de Maio, Campo de Jogos do Pragal. Ao intervalo: 0-0. Resultado Final: 2 - 0.

Árbitro: Jonathan Babo

Árbitros assistentes: A1 Rui Pereira; A2 João Domingos

4º Árbitro: Rodrigo Esteves

(Núcleo de Árbitros de  Futebol: Almada/Seixal)

Observador: José Janeiro

Almada AC : Ruben Rocha:  Valter Delgado, Pedro Freitas, Joel Correia e  Ruben Leston; Patrício Neto, Kali, Adriano Silva(Leonel Seromenho,84'),  Daniel Ferrão(Derson,46'),Ivan Landim e Addy(Derson Fonseca,65').

Suplentes não utilizados: Dany Cruz, Sérgio, Pedro Ferreira e

Treinador: Ricky Nelson

Treinador adjunto: Paulo Loureiro

A formação do Trafaria, apesar de derrotada, deixou uma boa imagem perante o Almada e que decerto vai dar que falar neste campeonato distrital

C.F.Trafaria: Carlos Faria; Miguel Martins, Tomás Martins, Hadjy e Cavaco; Gelson(Miguel,87'),Hugo Canato, Mário, Lobby; André Graça(Bruno Santos,75') e Gabriel(António,62').