Publicação em destaque

terça-feira, 18 de maio de 2021

2 ª DIVISÃOL DISTRITAL » BREJOS AZEITÃO (SÉRIE"A") E GINÁSIO DE CORROIOS (SÉRIE"B") SÃO OS LIDERES

Fase do jogo entre o Almada e o Trafaria, aquando da 1ª jornada em que os almadenses venceram por 2 - 0. Foto: Arquivo

A segunda jornada do Campeonato Distrital da 2 ª Divisão da Associação de Futebol de Setúbal, definiu para já dois líderes, um na  Série "A" que é  Brejos de Azeitão,  com 6 pontos e outro na Série "B" que é o Ginásio Clube de Corroios, com 4 pontos, fruto do triunfo 3 -2, sobre o Almada Atlético Clube, com  a turma do G. Corroios, adiantar-se no marcador, aos 27 minutos por Reis, o Almada reagiu e aos 45' e 47' a dar a volta ao marcador através de Ivan Landim, na conversão de duas grandes penalidades.(1-2).

Até final da partida a formação visitada, teve folgo suficiente para  opera a reviravolta, com Reis, aos 60 minutos a bisar na partida(2 - 2)  e aos 67 minutos foi Ribeiro a colocar a turma de Corroios, em vantagem(3-2). Resultado com que terminou a partida.

No campo "Pepita", na Trafaria a formação do Clube Futebol Trafaria, que tinha perdido na jornada inaugural , no reduto do Almada, venceu este domingo a AD Quinta do Conde 2-1, como golos dois de  Hadjy, tendo o golo da equipa da Quinta do Conde, sido marcado por Jelson.

Já o Monte de Caparica Atlético Clube, foi a única equipa da Série"B" a vencer como visitante, ao deslocar-se á Baixa da Banheira e levar de vencida a formação do UDC Banheirense, por 0-2.

3º Clube Futebol Trafaria, 3 pontos

4 º Monte de Caparica AC, 3 pontos (1 jogo)

Folga: Udc Zambujalense

Na Série "A"  o triunfo(1-2) do  Ccd Brejos de Azeitão, na sua curta viagem até Samouco, para defrontar o Samouquense, permitiu  à equipa do Brejos de Azeitão, assumir a liderança, na respetiva série,  face à derrota(0 - 1) imposta  pelo Vitória Futebol Clube, ao Comércio Indústria.