Publicação em destaque

sexta-feira, 21 de maio de 2021

FUTEBOL JOVEM »» TORNEIO NACIONAL DE SUB - 17 » C.D.COVA DA PIEDADE 2 - 0 VITÓRIA FUTEBOL CLUBE

COM GOLOS DE RODRIGO COSTA E DE GUILHERME DESEMBERGADOR

A formação do Cova da Piedade, que derrotou os sadinos

Realizou-se no passado domingo, dia 16, da parte da manhã, no Estádio Municipal "José Martins Vieira" realizou-se a  2 ª jornada do Torneio Nacional de Sub - 17,entre as equipas do Clube Desportivo da Cova da Piedade e o Vitória Futebol Clube, com o triunfo a sorrir aos piedense, por 2-0.

Antes do inicio da partida, tinha decorrido no Salão Nobre do Estádio Municipal "José Martins Vieira" a cerimónia da entrega da "Bandeira da Ética" ao Clube Desportivo da Cova da Piedade e que pode ser consultado aqui neste LINK:

Na primeira parte foi a formação do Vitória de Setúbal aquela que desfrutou das melhores oportunidade de golo, com o guarda redes piedense, André Nabais a ser gigante entre os postes, por sua vez a turma  visitada, aos poucos reagiu e também ela criou muitas dificuldades ao último sector vitoriano, obrigando o guarda redes Tomás Grilo a puxar dos seus galões e por duas ou três vezes a negar o golo,  e assim as as duas equipas a saírem para o intervalo, com um nulo.

Rodrigo Costa,(10)ele que marcou o 1º golo dos piedenses, aqui a tentar libertar-se de Tiago Costa(7).

A equipa piedense veio a triunfar, com os dois a aparecerem só na 2 ª parte do encontro. Aos 52 minutos Rodrigo Costa, num pontapé de ressaca, na sequência de um canto e desviado por um jogador vitoriano no coração da área, onde apareceu Rodrigo Costa, a introduzir o esféria na baliza aguarda de André Nabais.

O segundo golo não demorou a aparecer e aos 60 minutos foi  a vez de Guilherme Dezembergador a concluir com êxito, no cara a cara com o guarda redes vitoriano, após uma arrancada fantástica de Jaime Júnior

A formação juvenil do Cova da Piedade, liderada por Sérgio Rita, foi mais eficaz e assim chamou a si o triunfo, antes os vitorianos que acabaram por ser perdulários na hora da finalização.

O trio de arbitragem liderado por Bruno Vieira, no momento da escolha  de campo, com os capitães João Patrocínio, pelo lado da equipa do Cova da Piedade e Leonardo Paulino, por parte do Vitória de Setúbal

Partida realizada no dia 16 de Maio Estádio Municipal "José Martins Vieira", na Cova da Piedade. Ao intervalo:0 - 0. Resultado Final: 2 - 0

Árbitro: Bruno Vieira(A.F.Lisboa)

Árbitros Assistentes:1º Daniel Soares, 2 º Nuno Ribeiro