Publicação em destaque

segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

1ª DIVISÃO DISTRITAL -TRIUNFO DOS PESCADORES EM SESIMBRA VALEU SUBIDA AO 2º LUGAR, O LÍDER BARREIRENSE CEDEU TERRENO EM GRÂNDOLA

Charneca de Caparica Futebol Clube,finalmente fez o primeiro jogo  da época na 1ª distrital

O Distrital da 1ª Divisão,voltou a ter mais uma jornada incompleta,desta vez foi a 6 ª jornada, com cinco jogos realizados e com destaque para o Grupo Desportivo dos Pescadores da Costa de Caparica,que foi a Sesimbra derrotar o Grupo Desportivo de Sesimbra, por 2 - 5,com destaque para o hat trick de Pedro David, aos (7´,19' e 35').

Os restantes golos dos Pescadores foram apontados, por Diogo Gomes, aos 4 minutos  e Diogo Ribeiro,aos 45'(auto golo).Por banda do Sesimbra marcou Gonçalo Faria, aos  (61' e 68'). Com este triunfo os Pescadores ascenderam ao segundo lugar,  enquanto o GD Sesimbra que iniciou o campeonato com uma vitória, soma agora duas derrotas e um empate, ocupando a 7ª posição com 4 pontos.

Na liderança está o Futebol Clube Barreirense, que ao empatar em Grândola, como Cr "O Grandolense,por (1-1) viu o Comércio Indústria, com o triunfo 2-0, sobre o Seixal 1925,ascender ao segundo lugar, em igualdade com os Pescadores, mas menos um jogo.

No Campo da Boa Hora,na Arrentela, o CD Cova da Piedade, Sad"B",não foi além de um empate(3 - 3), com o Grupo Desportivo Alfarim, com a equipa piedense a deixar fugir a vitória,no último minuto da partida. Os golos por banda do Cova da Piedade,foram marcados por, Duarte Ferreira(55'),Dominique Ser(74') e João Delgado(87'). Por bando do Alfarim,marcaram, Rafael Cândido(32' e 90') e Diogo Marques(40').

Por fim o Charneca de Caparica Futebol Clube,só agora iniciou a época,com um empate (1-1) alcançado na deslocação ao reduto do Cdr Águas Moura, ocupando assim o 9 º lugar com um ponto.

Devido ao Covid -19 e segundo as normas da DGS, os jogos são realizados sem a presença de público