Publicação em destaque

segunda-feira, 28 de dezembro de 2020

Futebol Feminino - Almada Atlético Clube, apurado para a 2ª Eliminatória da Taça de Portugal após triunfo sobre a equipa da Associação Reacreativa Meirinhas

Kátia Semedo, autora do segundo golo das almadenses que acabou por carimbar o triunfo sobre a turma da Associação Recreativa Meirinhas.  Foto de arquivo.referente ao jogo com o C.F.Benfica.

A equipa feminina do Almada Atlético Clube que está a participar no Campeonato  Nacional da 3 ª Divisão, garantiu este domingo a qualificação para a 2 ª Eliminatória da Taça de Portugal, ao vencer  a Associação Recreativa Meirinhas, por 2 - 1,em jogo a contar para a 1ª eliminatória da Taça, com golos de Ângela Delgado, aos 2 minutos de jogo e Kátia Semedo, aos 29 minutos da 1ª parte, com o tento da turma de Meirinhas, a ser apontado por Tânia Santos, aos 76 minutos.

A formação almadense vai agora defrontar na 2ª Eliminatória da Taça de Portugal a turma da Lusitânia Lourosa Futebol Clube, na Academia Forte Paixão, em Lourosa, este domingo dia 3 de janeiro.Um adversário de respeito que ocupa a 2 ª posição na Série C, com menos três pontos que o líder,mas com menos dois jogos, a estrela da equipa é Fátima Vasco, que no último jogo do campeonato marcou 10 golos e já soma 14 golos em três jogos.

Uma tarefa dificil para a turma almadense,mas não impossível, vamos acreditar numa prestação positiva da turma comandada pelo técnico Rui Lourenço.

Recorde-se que o Almada Atlético Clube,na pré eliminatória tinha eliminado o Sport União Sintrense,após triunfo 2-1, em partida realizada no Pragal.