Publicação em destaque

terça-feira, 8 de dezembro de 2020

ANDEBOL- TAÇA DE PORTUGAL : ALMADENSES ELIMINADOS PELA FORMAÇÃO DO ALBICASTRENSE

Lance de perigo na baliza do Almada,com Tiago Sousa a marcar para os visitantes

Realizou-se na manhã desta quarta feira dia 8 de dezembro a terceira eliminatória da Taça de Portugal, com a formação do Almada Atlético Clube a receber no Pavilhão Adelino Moura,no Praga, a turma da Associação Desportiva Albicastrense,com a turma forasteira  a levar de vencida,22-26  o Almada, e assim seguir em frente na prova.

Numa partida em que a equipa do Almada, comandou o jogo até aos 28 minutos,com a equipa visitante a ir para o intervalo em vantagem 11-13.

No inicio da segunda parte o Almada,chegou ao empate,13-13 e aos cinco minutos voltou para a liderança,14 -13 e quando se esperava que podia manter a liderança  no marcador, os muitos erros, acumulados na zona da finalização acabou por ficar em desvantagem e não mais conseguiu dar a volta ao resultado,com a turma visitante a defender num bloco agressivo e a partir rápidamente para o contra ataque, com êxito na finalização,com destaque para José Ribeiro, Tiago Carmo e para o guarda redes Emanuel Roque.

Na turma do Almada que não teve ao nível do que sabe fazer, pecou muito na finalização,com os ferros da baliza aguarda de Emanuel Roque,a sustituirem por cinco ou seis vezes a bola de entrar, na equipa almadense sobressairam Artur Pereira e Leone Almeida,ambos autores de 12 golos.

Da esquerda para a direita Rachid Bari(2 golos),Artur Pereira(6 golos) e Leone Almeida(6 golos).

Partida realizada esta quarta feira dia 8,no Pavilhão Adelino Moura,no Pragal.Resultado ao intervalo:11 -13.Resultado final:22-24.

Árbitros: Francisco Regmigio e Fábio Gonçales.

Oficiais de Mesa: Paulo Gomes e Rui Costa

Almada Atlético Clube- André Penedo,Nuno Sardinha e David Martins;Gonçalo Neves,João Guerreiro,Rachid Bari(2),Ricardo Coelho, André Lourenço(2),Artur Pereira(6),Leone Almeida(6),João Salavessa(3),Luís Borges e Guilherme Lima(1).

Treinador: António Santos

Treinador adjunto: João Salavessa

Oficial C :Ricardo Cristovão

Ao centro Tiago do Carmo(8 golos) e o n º 8 Tiago Arrojado(3 golos)

A.D. Albicastrense - Emanuel Borges e João Poças; João Roque,Filipe Vicente(1),João Gonçalves, Gonçalo Esteves, Tiago Carmo(8),Tiago Arrojado(3),Tiago Sousa(4),Filipe Pereira, Frederico Malhão(2),Daniel Gomes(3) e José Rebelo(5).

Treinador:José Caetano.