Publicação em destaque

quarta-feira, 2 de dezembro de 2020

ANDEBOL - TAÇA DE PORTUGAL - ALMADA A.C. APURA-SE PARA A 3ª ELIMINATÓRIA, APÓS TRIUNFO SOBRE O CCP SERPA

O guarda redes André Penedo,esteve em plano de destaque no decorrer da 2 ª parte  com meia duzia de defesas a negar o golo à turma alentejana e assim a contribuir de forma importante para a reviravolta do marcador a favor dos almadenses. Foto:Almada Atlético Clube

O Almada Atlético Clube,ao vencer o CCP Serpa, por 30 - 25 em jogo realizado esta terça feira dia 1,no Pavilhão Adelino Moura ,no Pragal,partida respeitante à 2ª eliminatória da Taça de Portugal, garantiu a passagem à 3 ª eliminatória da respetiva prova, onde irá medir forças como AD Albicastrense,jogo esse a ter lugar no Pavilhão Adelino Moura,no próximo dia 8 de dezembro,pelas 11,00horas

A equipa do Serpa a militar no nacional da 3ª divisão e que na 1ªeliminatória eliminou o Juventude Alverca, veio ao Pragal determinada a discutir a eliminatória até ao último minuto e o certo é que na primeira parte  a turma alentejana baralhou um pouco a turma almadense e aproveitou os muitos erros da turma de almada, para atingir o intervalo em vantagem,11 -13.

Na segunda a equipa almadense foi mais acertiva,nas marcações e com transições rápidas para o contra-ataque  e com o guarda redes André Penedo em grande plano, com cinco ou seis defesas espetaculares a negar o golo aos vistantes, e aos 12 minutos da segunda parte o Almada, passou pela primeira vez para a frente do marcador,18-17, e só a partir dos 20-20,é que a formação liderada por António Santos,embalou para  a vitória, com destaque para Leone Almeida, com 9 golos e Artur Pereira,com 7. No sete do Serpa o destaque vai para José Vargas, com 8 golos

"Desporto Almada" ouviu o treinador do Almada, António Santos, sobre a partida com a turma do Serpa:

- "O jogo divide-se em duas partes bem distintas.. no 1º tempo a equipa a adaptar-se á mudança de horário,já que os habitos  são outros,treinar e jogar em horarios diferentes alteram o biorritmo dos atletas e isso trouxe imensas falhas tecnicas ofensivas(passe e recepção e remate) na vertente defensiva estivemos mais passivos e desconcentrados...o 2 º tempo foi radicalmente oposto, mais segurança, mais velocidade na execução,reduzimos muito as falhas tecnicas e aumentamos a agressividade defensiva onde recuperámos mais bolas e partidas para o contra - ataque. Contra um adversário que nunca desiste  de lutar e uma arbitragem fraquissima"

Partida realizada esta terça feira dia 1 de  Dezembro,no Pavilhão Adelino Moura,no Pragal: Ao intervalo: 11 - 13-Resultado final: Almada AC 30 - 25  CCP Serpa

Árbitros: Pedro Botas e Alexandre Patrascu
Cronometristas:Paulo Gomes e Rui Costa

Almada Atlético Clube:Nuno Sardinha,David Martins e André Penedo;Gonçalo Neves,João Guerreiro Rachid Bari(3),Ricardo Coelho,André Lourenço(1),Artur Pereira(7),Leone Almeida(9),Duarte Pereira(4),Luís Borges(2),João Salavessa(1)e Guilherme Borges(3).

Treinador: António Santos
Oficial"B" - João Salavessa
Oficial"C" - Ricardo Cristovão

CCP Serpa:João Estevão e Jose Cano; Diogo Nobre(1),Miguel Baião(3),João Batista(1),Francisco Lima(1),José Vargas(8),Pedro Tomaz(2),Roberto Cabrinha(3),Luís Amarelinho,Nuno Silva(3) e Luís Chinita.

Treinador:Carlos Amarelinho
Oficial"B" -  Manuel Ramos
Oficial"C" - Luís Mestre
Oficial"D"- Paulo Tavares

A marcha parcial do marcador: 2 - 2(5m);7 - 7(15m); 8 - 9(20m);8 - 11(23m);10 - 11(26m);11 - 13(28m).Resultado ao intervalo.

Na 2 ª parte:13 - 13(40  segundos);13 - 15( 2m e 20s);13 - 16(5m);15 - 17(7m e 20s);16 - 17(10m);17 - 17(11m 45s);18 - 17(12m);19 -19(15m);20 - 19(16m);20 -20(17m 20s);21 - 20(18m e 10s);22 - 20(19m);23 - 20(20M);25 - 20(22m e 40s);27 - 21(24m e 16s);28 - 22(25 m e 40 s);29 - 23(27m e 30s);29 - 24(28m e 10s);30 - 24(28m e 30s) e 30 - 25 (29m e 15 s).