Publicação em destaque

domingo, 13 de dezembro de 2020

FUTEBOL DISTRITAL - A EQUIPA DO ALMADA FOI PERDER 2- 3 NO REDUTO DA QUINTA DO CONDE EM JOGO DA 2ªDISTRITAL

Adriano Silva que saiu lesionado na Qunta do Conde, levou o Almada Atlético Clube a endereçar as melhoras do seu atleta apesar do susto inicial, o atleta já se  encontra em casa em repouso,numa recuperação de cerca de 15 dias

Em jogo a contar para a 6 ª jornada do Campeonato Distrital da 2 ª Divisão, o Almada Atlético Clube, deslocou-se este domingo,ao Campo António Xavier Lima,para defrontar a Associação Desportiva Quinta do Conde e perdeu por, 3-2,num jogo, que esteve interrompido durante 26 minutos, após um lance na área da turma da Quinta do Conde.

Um choque entre o guarda redes,e o  jogador almadense, Adriano Silva,com esta a cair desamparado e tendo ficado lesionado, prontamente assistido, tendo de seguida sido transportado para o Hospital de Setúbal e após vários exames realizados e feita a avaliação médica constatou-se que não se tratava algo de grave, e ao fim da tarde teve alta hospitalar,tendo apenas um grande hematoma e uma inflamação na zona do peito, e vai estar em repouso pelos menos durante 15 dias.

A formação do Almada esteve por duas vezes na frente do marcador; 0-1 e 1-2,depois a turma local chegou ao empate,2-2,aos 90+9') e veio a alcançar o golo do triunfo aos 90+19 minutos.

Com este triunfo a turma da Quinta do Conde assumiu a liderança com 12 pontos em cinco jogos,já o Almada,ocupa a 12ª posição com 3 pontos em dois jogos.

marcha do marcador:

Noticias- "Desporto Almada" ouviu o treinador do Almada, Rick Nelson,que sobre o jogo disse-nos:

-" Em primeiro lugar dar os parabéns as três equipas pelo jogo,sobre o jogo em si direi que foi fantástico,uma primeira parte muito equilibrada,onde queriamos levar o adversário para os corredores por fora,porque sabíamos que por dentro são fortes para recuperar a bola,depois circular ou fazer variação do centro de jogo para apanhar os nossos extremos no um contra um e para criarmos situações de golo e conseguimos chegar á vantagem e acabamos por sofrer ogolo doempate numa bola parada já perto da final da primeira parte".

- Na segunda parte a lesão de Adriano,teve algum reflexo na equipa?

-" No segundo tempo a partida tornou-se complicada para nós,depois de perdermos um jogador por lesão,e desde já desejo-lhe as melhoras,retomamos o jogo depois de uma longa paragem,(vinte e seis minutos), o que veio complicar ainda mais a nossa tarefa, mas conseguimos competir e voltamos a estar em vantagem no marcador,e sentimos que o nosso adversário já não estava confortável no jogo. Depois nos últimos minutos houve falta de disciplina tática,porque naquele momento o que se pedia não era pressionar o adversário,mas sim ocupação de espaços,fechar os caminhos para a nossa baliza, como é normal depois de chegarem ao empate, 2-2, a equipa sentiu aquele momento e eles commérito,próprio acreditaram e conseguiram a vitória,tenho pena de não segunda volta no campeonato porque ia ser outro grande jogo".

-" Desde já dar os parabéns ao nosso adversário pela vitória que foi justa, agora cabe a nós continuar a trabalhar como o temos até aqui porque queremos dar uma boa resposta, já no próximo jogo, confio e tenho um orgulho enorme nestegrupo e seia que vamos dar a volta por cima".

Ficha de Jogo em atualização

Partida realizada no Campo António Xavier Lima,na Quinta do Conde. Ao intervalo: 1 - 1. Resultado Final; 3 - 2.

Árbitro: André Duque