Publicação em destaque

segunda-feira, 28 de dezembro de 2020

Futsal - Nacional da 2 ª Divisão >> C.R.Sobredense, espreita passagem à segunda fase, C.R. Piedense subiu ao 5 º lugar

A 7 ª Jornada do Campeonato Nacional da 2 ª Divisão de Futsal Masculinos,Série- H, foi bastante proveitosa para o Clube Recreativo Sobredense que foi ao Pavilhão Desportivo dos Lombos, derrotar a turma Crc Quinta Lombos, por 2 -5 e assim a alcançar a turma dos Lombos,no segundo lugar, ambos com 15 pontos, com a formação do concelho de Almada a beneficiar ainda da derrota do Louletano e do empate do  Futebol Clube Barreirense e assim a ultrapassar estas duas formações na tabela classificativa, quando estamos a duas jornadas do termo da 1ª Fase.

O treinador do CR Sobredense, Vitor Perry Sengo, sobre a partida disse-nos:  -" Entramos bem no jogo, viemos a sofrer o primeiro golo,aos 18 minutos, contra a corrente do jogo,nunca deixamos de colocar am campo a nossa identidade de jogo e conseguimos chegar ao empate, 1-1.Na segunda parte conseguimos virar o jogo, para 1 - 3, a equipa adversária arriscou no 5X4,onde aproveitamos e fizemos  1 - 4 e  num lance bem trabalhado, o nosso adversário reduziu para 2 - 4, com o aproximar-se do final da partida e numa situação de roubo de bola, chegamos aos, 2 - 5. Um triunfo muito importante e que reforça a nossa posição na tabela classificativa".

Na liderança continua o Sporting Clube Farense, que em  Loulé, arrancou precioso triunfo, 0 - 1, sobre o Louletado DC e assim a aumentar a distância sobre  o duo perseguidor que é agora de seis pontos de vantagem.

Quanto ao Clube Recreativo Piedense, atuou no Pavilhão Municipal da Charneca de Caparica e goleou ,  os Sonâmbulos Futsal, por 10-2 e está agora a três pontos do segundo lugar. Por fim destaque para o Internacional Sport Clube,que na cidade de Évora,não deu hipoteses ao Pedra Mourinha e alcançou a primeira vitória na prova, deixando a turma do Algarve, na última posição, só com derrotas.

Resultados da 7 ª jornada: Série - H

Internacional SC 4 - 1 Cdr Pedra Mourinha