Publicação em destaque

terça-feira, 15 de dezembro de 2020

FUTSAL FEM. Hat - trick de Carla Silva em apenas quatro minutos determinantes para o triunfo do Feijó/Metaseguros,sobre Portugal CR

A turma do Futsal/Feijó que derrotou a formação do Portugal CR,com hat trick de Carla Silva, a segunda a contar da direita,em baixo,com o número 17. Foto: Feijó Futsal.

Realizou-se no passado domingo dia 13 de dezembro, a 1ª jornada do Campeonato Distrital de Futsal feminino, com a formação Feijó/Futsal/Metaseguros"B", a vencer a turma Portugal Clube Recreio, por 3 - 2,em partida realizado no Pavilhão da Escola Secundária Romeu Correia,no Feijó.

Depois de uma primeira parte sem golos, os mesmos ocorreram a partir dos 27 minutos com a turma visitante a colocar-se em vantagem, 0 - 1,por Ana Rodrigues e volvidos quatro minutos,ou seja aos 31 minutos a turma de Porrtugal CR, aumentar para 0 - 2,através de Ana Valente. Em vantagem por duas bolas, a nove minutos do termo da partida,parecia que o triunfo não fugiria à turma forasteira.

Mas a turma do Feijó, não deitou a toalha ao chão, reagiu e com destaque para Carla Silva a protagonizar um Hat-trik, aos 34',37' e 38 minutos, e assim a dar a volta ao marcador e a vencer justamente.

Partida realizada pelas 11 horas do dia 13 de Dezembro,no Pavilhão da Escola Secundária,Romeu Correia,no Feijó. Ao intervalo:0 - 0. Resultado Final:3 - 2.

Dupla de Árbitros: 1º  Ricardo Silva e 2º Rui Paulo; 3º Árbitro:Hélio Abrantes

Cronometrista: Gonçalo Rosa. Observador:  Luís Galvão.

Equipas:

Feijó Futsal/Metaseguros: Joana Neves: Sidneia Fernanda,Catarina Marques,Matilde Almeida e Laura Brandão.

Suplentes: Rita Barreiros;Carla Silva,Inês Padinha e Diana Ferreira.

Treinador: Paulo Jorge Santos

Portugal Cultura e Recreio: Liane Silva; Mafalda Menino,Ana Valente(1), Alexandra Gaspar e Rute Botas.

Suplentes: Ana Silva; Daniela Moreira, Cátia Rocha,Ana Rodrigues(1),Mariana Rufio, Mariana Leal e Inês Antunes.

Treinador: Carlos Alberto Sardinha.