Publicação em destaque

segunda-feira, 16 de novembro de 2020

Futebol Distrital - Arrancou a 1ª Divisão Distrital com triunfos do Cova da Piedade, Sesimbra e Comércio Indústria - Pescadores foram empatar no reduto do Palmelense

Realizou-se este domingo a 1 ª jornada do Campeonato Distrital da 1 ª Divisão, da Associação de Futebol de Setúbal, com destaque para os triunfos como visitantes, do Cova da Piedade Sad"B", Grupo Desportivo Sesimbra e Comércio Industria"A", nas restantes partidas registaram-se apenas três empates entre eles do Grupo Desportivo dos Pescadores da Costa de Caparica,em Palmela.Os jogos Charneca de Caparica - "O Grandolense" e Seixal 1925 -  UF Moitense, não se realizaram.

O Clube Desportivo da Cova da Piedade Sad"B" foi ao Campo do Olival,vencer o Águas de Moura, por 1-3, com os golos da turma piedense a serem apontados por, David Medvedchuk,aos 57 minutos, na marcação de uma grande penalidade e Duarte Ferreira, aos 68' e aos 84'. Pela formação do Cdr Águas Moura, marcou Henrique Rei,aos 33 minutos

No campo Vitor Batista, em Setúbal a formação do Grupo Desportivo de Sesimbra levou de vencida a turma Setúbal Fc por, 0 - 2, com os golos da turma sesimbrense a serem apontados por Leandro Cabral aos 12 minutos e por Pedro Gomes, aos 90 minutos.

No campo Miróbriga, em Santiago do Cacém a turma do União Sport Club, foi derrotada por 1 - 2, pela formação do Uf Comércio Industria"A",com golos de Swelihe Mthiyane, aos14 minutos e Jacinto Monteiro, aos 74 minutos, na conversão de uma grande penalidade. O golo da turma local foi apontado por Amândio Ramião, aos 27 minutos.

No campo Cornelio Palma,em Palmela a turma do Palmelense Futebol Clube, não foi além de um empate 2 - 2 diante do Grupo Desp. Pescadores da Costa de Caparica. A equipa visitada chegou a ter uma vantagem de dois golos,marcados por Bruno Miranda, aos 28 minutos e Sérgio Machqueiro aos 56 minutos. A turma dos Pescadores reagiu e chegou ao 2-1, aos 59 minutos, através de João Teles e veio a chegar ao golo do empate, num auto-golo apontado por Bruno Miranda.