Publicação em destaque

domingo, 15 de novembro de 2020

FUTSAL NACIONAL 2 ª DIVISÃO : CLUBE RECREATIVO PIEDENSE VENCEU EM ALBUFEIRA, COM 5 GOLOS DE OCTÁVIO ALVES

Octávio Alves, ele foi o homem  do jogo ao apontar os cinco golos, com que a turma do Clube Recreativo Piedense,derrotou a formação do Albufeira Futsal

O Clube Recreativo Piedense, deslocou- se este sábado ao Pavilhão Municipal de Albufeira e alcançou importante triunfo,4 - 5 sobre o Albufeira Futsal Clube,em jogo a contar para a 6 ª jornada do Campeonato Nacionaal da 2ª Divisão de Futsal- Série H, com destaque para o piedense Octávio Alves, autor dos cinco golos da turma da Cova da Piedade, que assim ascendeu ao quarto lugar na tabela classificativa,mas com menos dois jogos.

O triunfo dos piedenses, foi carimbado aos 36 minutos,da segunda parte,através de Octávio Alves,numa altura em que o resultado cifrava-se num empate  4 - 4.De referir que a turma do Albufeira chegou a ter uma vantagem,3-1,mas a turma da nossa cidade,conseguiu chegar ao empate,3 - 3,e ainda antes do intervalo, passou para a frente do marcador,3 - 4.

Na segunda parte,  só aos 30 minutos de jogo, se festejou golo,golo esse para a turma visitada que assim voltou a restabelecer o empate,4 - 4, para a quatro minutos do fim da partida,Octávio Alves a fechar a sua conta individual ao restabelecer o resultado final,4 - 5.

Sobre o jogo o técnico piedense, Emanuel Gonçalves disse-nos:

Início de jogo equilibrado com algum ascendente para o adversário que inaugurou o marcador. Reagimos e chegámos com justiça á igualdade. Seguiu-se então um período do desacerto com erros defensivos e nas transições com o adversário a conseguir uma vantagem de 2 golos, o que levou os nossos Misters a pedir desconto de tempo. Após a pausa técnica veio o melhor período da equipa com 8 minutos de excelente nível que culminou com a obtenção de 3 golos, com que se atingiu o intervalo”

Uma 2 ª parte mais dificil ,decerto que teve a haver com a viagem e do jogo,ser realizado pelas 11,00horas da manhã?

“Sim,após o descanso, o adversário entrou decidido a dar a volta ao marcador mas foi algo perdulário. Aos poucos fomos equilibrando o jogo e quando parecia que o resultado não sofreria alteração, sofremos o golo do empate. Sentiu-se o inconformismo da Equipa que com muita atitude e espírito de união, partiu em busca da vitória e... Conseguiu! Depois de uma noite mal dormida e mais de 250km de viagem... Que esta vitória dê motivação mas, nada de euforias! Ainda não conquistámos nada mas... Estamos mais perto”

Partida realizada este sábado dia 14,pelas 11,00 horas no Pavilhão Municipal de Albufeira. Ao intervalo: 3 - 4.Resultado final: 4 -5.

Sob a arbitragem de Sérgio Magalhães e Marco Correia, tendo como cronometrista Ricardo Luz. Observador F5 1-2A- Artur Dias.

- Equipas iniciais:

- Albufeira Futsal Clube: Hugo Pacheco; João Jerónimo,Nelson Carmo(1),Luís Fassy(1) e Páscoa.

- Suplentes: David Bandeira; Ricardo Lopes(1),Jailson Carvalho(1),Rodrigo Silva,Diogo Cirne e Gonçalo Rolis.

- Treinador: Luís Martins Coutinho

- Clube Recreativo Piedense: Diogo Lobato;Hugo Carmo,Samuel Ventura,Sérgio Silva e Octávio Alves(5).

- Suplentes: Fábio Lemos;Carlos Rodrigues,Rui Fortes,André Sousa,Hugo Sousa,Diogo Ramos, Tiago Dionisio.

- Treinador:Emanuel Gonçalves