Publicação em destaque

quarta-feira, 25 de novembro de 2020

II LIGA - BENFICA "B" QUEBRA JEJUM AO VENCER O COVA DA PIEDADE, POR 2 - 3

CD Cova da Piedade - CD Feirense, dia 28 de novembro 15,00 horas

A festa do golo ao centro Kevin Csoboth,autor do 1º golo das águias na Cova da Piedade

A equipa do Benfica quebra um longo jejum e vence na Cova da Piedade,com as águias  a irem para o intervalo com uma vantagem de três golos o que lhe deu ânimo para gerir o resultado na segunda parte,apesar da boa réplica dos piedenses que tardiamente só chegaram ao segundo golo,nos minutos finais do encontro.

Com este resultado, o Benfica B deixa a zona de despromoção e salta para o 13.º lugar, com nove pontos, menos um que o Cova da Piedade, que ocupa o 11.º posto da classificação.

Os encarnados chegaram cedo ao golo, num lance de bola parada, com alguma felicidade, uma vez que a bola batida por Vukotic desviou na barreira, bateu na trave e sobrou para a cabeça de Csoboth, que, oportuno, inaugurou o marcador.

Mas as "águias" eram a melhor equipa sobre o relvado e justificaram a vantagem nos minutos seguintes, com Vukotic (17) e Samuel Pedro (32) a rematarem rasteiro e sem hipóteses para Cléber Santana, após cruzamentos de Pedro Ganchas, na esquerda, e de Csoboth, na direita, respetivamente.

Os piedenses reajustaram o meio campo e reduziram para 3-1 logo a abrir a segunda parte (48), mas, apesar da "injeção" de moral, a reação foi ténue e sem grandes oportunidades junto à baliza do guarda-redes Fábio Duarte, mal batido no golo de cabeça João Patrão (88), que deu ao resultado uma imagem de incerteza quanto ao vencedor que o jogo efetivamente não teve.

Jogo no Estádio Municipal José Martins Vieira, na Cova da Piedade. Ao intervalo: 0 -3. Resultado Final: Cova da Piedade 2 - 3 Benfica"B"

Árbitro: Rui Lima (AF Viana do Castelo)