Publicação em destaque

sábado, 14 de novembro de 2020

IILIGA PRO - ESTORIL PRAIA GOLEOU O COVA DA PIEDADE, EM JOGO ATRASADO DA OITAVA JORNADA - TREINADOR TONI PEREIRA CONTINUA INTERNADO

Na imagem o treinador do Cova da Piedade, Toni Pereira,Foto de Arquivo Desporto Almada

O treinador do Cova da Piedade,António Pereira,esteve ausente na partida com o Estoril Praia, devido, estar internado, face ao covid 19,e aquém desejamos uma franca e rápida recuperação para voltar ao comando dos piedenses, que este sábado atuaram no Estoril e sairam derrotados.Consulte AQUI a mensagem dos atletas ao técnico.

O Clube Desportivo Cova da Piedade futebol-Sad deslocou-se este sábado ao Estádio António Coimbra da Mota,onde defrontou o Estoril Praia,em jogo atrasado da oitava jornada e perdeu por 1-5, com destaque para o hat - trick do estorilista Aziz,aos (8',34' e 61') e Vidigal(55´) e Clovis(90+2'),enquanto por banda dos piedense o tento de honra foi marcado pelo capitão João Vieira,aos 88 minutos.

O resultado permite ao Estoril Praia ascender à liderança isolada da II Liga, com 22 pontos, enquanto o Cova da Piedade, que tem menos um jogo, permanece no 10.º lugar, com 10 pontos.

O encontro foi reagendado após falta de comparência dos visitantes em 30 de outubro, devido a um surto de covid-19 no plantel do clube da margem sul do Tejo.

A Liga de clubes já tinha atribuído a vitória e os três pontos ao Estoril Praia, mas uma deliberação do Conselho de Disciplina da Federação Portuguesa de Futebol (FPF) determinou que o surto que assolou o plantel grená era motivo de "força maior" que "justifica" a sua falta de comparência no encontro.

A equipa canarinha adiantou-se cedo no marcador, aos oito minutos, através de uma recarga de Yakubu Aziz, que resgatou um remate de Zé Valente que embateu no poste, evidenciando a superioridade demonstrada desde o apito inicial.

Depois de uma ameaça por cima dos anfitriões (23), o Cova da Piedade ameaçou o empate aos 26, em novo remate ao poste que Dani Figueira agarrou posteriormente.

Antes do intervalo, o Estoril Praia aumentou a vantagem, novamente por intermédio do ganês Yakubu Aziz, num grande trabalho a tirar um defesa da frente e a rematar sem grande dificuldade.

No segundo tempo, a equipa lisboeta continuou a impor o seu jogo e, já depois de um remate de Chiquinho pela direita, que Cléber Santana defendeu (48), o marcador foi ampliado, aos 55, com um remate frontal de André Vidigal a sofrer um desvio e a bater o guarda-redes brasileiro.

Yakubu Aziz não desperdiçou a oportunidade para fazer o hat-trick quando foi chamado para apontar uma grande penalidade, por falta sobre Chiquinho, aos 61 minutos.

Nos últimos minutos, com o resultado feito, o Cova da Piedade reduziu por intermédio de João Vieira, aos 88, com um desvio de cabeça muito subtil a um canto cobrado por Miguel Rosa, mas André Clóvis sentenciou a partida aos 90+2, igualmente num cabeceamento, sem hipóteses para Cléber Santana.

Jogo realizado este sábado dia 14,no Estádio António Coimbra da Mota, no Estoril.Ao intervalo:2-0.

Resultado Final: Estoril Praia - Cova da Piedade, 5-1.

Árbitro: David Silva (AF Porto